Jetzt Eier checken!: Adlershofer ifp Institut für Produktqualität hilft mit "QuEChERS-Multimethode"

zur Newsliste

09. August 2017

Jetzt Eier checken!

Adlershofer ifp Institut für Produktqualität hilft mit "QuEChERS-Multimethode"

In Belgien wurden Fipronilgehalte zwischen 0,0031 und 1,2 mg/kg in Eiern gemessen. Der Grenzwert liegt bei 0,005 mg/kg bezogen auf die Summe aus Fipronil und dessen Metaboliten Fipronil-sulfon. (siehe Erklärung Nr. 016/2017 des BfR vom 30. Juli 2017).

Fipronil und Fipronil-sulfon sind Bestandteil der im ifp Institut für Produktqualität etablierten QuEChERS-Multimethode mit über 600 Wirkstoffen, aber auch als Einzelmethode erhältlich.

Weitere Informationen finden Sie hier...

Kontakt
Susanne Bose
Staatl. geprüfte Dipl.-Lebensmittelchemikerin
Tel. 030 / 74 73 33 - 1089
bose@produktqualitaet.com

Kommentare

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Ihre Meinung ist uns wichtig

Frage zur Meldung stellen?

News: Frage zur Meldung

Ihre Nachricht zu dieser Meldung